no_nine (no_nine) wrote,
no_nine
no_nine

Categories:
Интересно, если долго и досыта кормить Бекки Шарп (финансово и духовно, котлетами, евро и любовью),  перестанет ли она визгливо истерить в ответ на просьбу о чем-либо?

Очень похоже на реакцию собачонки, голодной всю свою несчастную жизнь, которая грызет случайно обломившуюся косточку, а кто-то опрометчиво руку к ней в этот момент тянет. Реакция одинаковая до уныния -  " ...--- бить! Дабы неповадно было. Человек должен быть человеком, а не свиньей, и при любых свинских движения в твой адрес надо резко свинью одергивать. Так ты делаешь мир лучше и чище. Безнаказанность дозволят свинство, и именно с непротивления начинается дисперсия свинства в природе."

Рррргаф! Тяф! Тяф!

Ну хорошо, просители действительно бывают разными, и просьбы тоже бывают абсурдными и наглыми.
Хорошо, пусть отказывает, но можно молча тяпнуть протянутую руку, если просьба показалась ужасно непристойной? Или выразительно посмотреть, подняв бровь? Или даже обе брови поднять и облить молчаливым презрением и отвернуться навсегда?

Про поделиться косточкой я вообще молчу. Несколько поколений сытой жизни должно пройти, чтобы в собачке выросло спокойное великодушие.
Tags: гречкосрач, злобное, климактерические дурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 733 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →